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서울은 점점 더 습하고 더워진다.
서울보다 더 습하고 더욱 더운 홍콩의 여름은 어떨까? 그곳의 사람들은 어떤 맛으로 하루를 정리할까?
홍콩은 못가지만 홍콩의 맛은 느낄수 있다
강남역 오한수 우육면가
기본메뉴가 우육탕면. 처음 가보시는 분들은 이걸 먹어보시길.
첫 젓가락질을 하면, 홍콩 뒷골목에서 끈적한 습기를 피해 저녁나절 먹을 법한, 뜨끈하고 자극적인 국물이 홍콩을 떠올리게 한다.
가본 적도, 가볼 계획도 없지만 그래도 그리운 홍콩을 국물과 면으로 해소시킬 수 있다.
고수를 넉넉하게 준다. 취향이 있는 분들은 팍팍 넣어드시길.
사진은 못찍었지만 만두도 먹을함.
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